太阳集团2018网站

 
 
新闻与传播学院召开第二次学生代表大会
发布人:管理员  发布时间:2021-10-12   浏览次数:157

本网讯(院新闻中心记者 甘晓雨1011日中午,新闻与传播学院(以下简称新传院)在一号教学楼1406召开第二次学生代表大会。学院党总支副书记邱媛,学院分团委书记、学工办主任孟黎明和全体辅导员老师出席会议。会议由新传院学生会主席团代表樊雅婷主持。

在全体奏唱国歌后,学院党总支副书记邱媛致大会开幕辞。她肯定了自学院成立以来学生会和学生干部的工作成就,并对此表示感谢。其次,对学生会和学生干部提出了四点希望和要求:要带领广大同学牢固树立马克思主义新闻观、要提高服务学院建设的能力和水平、要统筹抓好基层组织文化建设和要加强学生会自身建设。

大会上,校学生会代表杜怡彬致辞,她代表校学生会向新传院第二次学生代表大会以及学生会工作顺利进行表示美好祝愿。学生会主席团代表卢锦城作题为《坚持服务中心大局,坚持服务广大同学,坚持服务基层基础;深化新时代学生会改革,为建设服务型学生组织而奋斗》的工作报告,他从紧贴青年团员,紧抓平台建设;树立团学品牌,建立工作模式;勇担责任,开拓创新,扎实推进学生会工作等三个部分向老师与同学们汇报了学生会工作,展望了未来工作。

大会采用学生代表举手表决的方式审议通过了《新闻与传播学院学生会工作报告》和《新闻与传播学院学生会章程》等,通过学生代表无记名投票的方式选举了新闻与传播学院第二届学生会主席团,以及出席湖北第二师范学院第四次学生代表大会的代表。

最后,覃倩老师致大会闭幕辞,她希望学生干部能够在原有工作的基础上再创新高,时刻谨记自己的职责,让学生会发挥出最大的作用。

大会在共青团团歌中落幕。(编辑 梁芷璐 摄影 胡莹姗

 
               
版权所有©太阳集团2018网站  |  地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区高新二路129号  |  邮编:430205    CP备05003309号