太阳集团2018网站

 
 
21新闻学3班 李映雪
发布人:管理员  发布时间:2022-01-10   浏览次数:10



我很喜欢看京剧,每年夏天7月开始在琴台大剧院的“音乐之门”,秋天11月起到次年在洪山大礼堂开唱的“戏码头”,最精彩的要数我在2019年看的三场联票的第二场,李胜素扮演的《穆桂英挂帅》,英姿飒爽,萌生了仰慕之情。但疫情一别,今年圣诞的表演又取消了。

7张海报中,京剧1海报耗时最长,我最满意。

京剧2海报收获了爸爸妈妈爷爷奶奶的一致好评,可能比较符合老一辈的审美。Logo加的是我2020参加支教时的“戏剧大篷车”。

京剧手机壳1-5图案全部使用的上海插画师@茶太丸的作品。关注了很久,喜欢画风。但很遗憾,他从来不把自己的作品做成手机壳出售,而我真的很想要……网上原创的京剧手机壳真的太少了。


 
               
版权所有©太阳集团2018网站  |  地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区高新二路129号  |  邮编:430205    CP备05003309号