太阳集团2018网站

 
 
21新闻学3班 饶青钢
发布人:管理员  发布时间:2022-01-10   浏览次数:11



海报设计思路

元旦大促:本张海报采用纯色中国红为背景,将设计好的虎头人、元宝素材以及元旦文案导入,整体画风与中国节元素相符合,并且包含了虎年年货促销广告。


庆元旦迎新年:还是以元旦为主题的海报,不过这次采用的是中国红与橙红相间为背景,三个人物代表的是家庭,新年的钟声敲响,天空中的灯笼寓意着爱和希望。


相约七夕:七夕节是中国民间传统节日,也是牛郎织女天桥相会的日子。本张海报将牛郎织女人物刻画出来后,再创作出一座天桥,将七夕节的寓意完整体现出来。天上是银河,地下是云朵和白鹤,此情此景刚好与七夕主题相照应。


 
               
版权所有©太阳集团2018网站  |  地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区高新二路129号  |  邮编:430205    CP备05003309号