太阳集团2018网站

 
 
21新闻学4班 陈慧
发布人:管理员  发布时间:2022-01-10   浏览次数:34







海报设计理念

我设计的海报主题是京剧。确定好主题后,我在网络上搜索了很多京剧宣传海报,寻找灵感,选择了一种适合京剧宣传的风格,大致上以古风为主,对图片的选择以体现京剧文化的美感为主,色彩鲜艳。海报的体现以图片为主体,图片更能给人带来想象的空间,感受到京剧文化的美好,背景以白色纸纹为底,照片添加画笔滤镜,还有一些水墨画笔,有水彩画的效果,有一种唯美的感觉。海报文字表达精炼,主要介绍京剧国粹,蓝色标题淡雅,与整体风格一致。还有Q版京剧人物的元素,展示了京剧的行当,经典人物。

营销海报做的是京剧演出售票,主要以图文结合的形式,因为是新春演出,所以整体的风格喜庆,加了中式风格边框,字体以红色为主,以书签的形式展现了四场京剧演出,介绍了演出的时间地点票价等重要信息。


 
               
版权所有©太阳集团2018网站  |  地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区高新二路129号  |  邮编:430205    CP备05003309号