新传书院社区开放日——校友邱灵、周春志做客“校友沙龙”

发布:管理员发布时间:2023-12-04浏览量:50

新传书院社区开放日——校友邱灵、周春志做客“校友沙龙”

本网讯(大学生新闻宣传中心记者 程江宇1130日下午15时,太阳集团2018网站(以下简称“新传院”)邀请2014届广告学专业优秀校友周春志、邱灵返校参加新传书院开放日——“永远折腾,永远向上”校友沙龙活动。广告学教师方艳、李媛媛和广告学专业学生代表参加活动。



活动伊始,周春志首先强调拓宽眼界的重要性,着重提倡在当今竞争激烈的社会中培养开阔的视野,广泛涉猎各类知识。她深刻解析成功不是一蹴而就的现实,而是逐步积累,并鼓励新传院学子们不断努力,坚持奋斗。在分享个人经验和心得时,周春志强调正确的人生观和价值观的建立,勇于追求理想和目标。她生动地展示自己在事业上的成长历程,鼓励在座学子们在面对困难和挫折时保持坚韧和乐观,希望大家能从中汲取智慧,不断丰富学识,迈向更加辉煌的未来。



邱灵对新传院未来就业方向所需的素养提出提笔能写、对镜能讲、举镜能拍、伏案能策四个观点,并就自身的职业经验和成长历程表示出在职场竞争激烈的今天,个人的修养和气质同样也是制胜的关键。寄语同学们要时刻保持学习的心态,提升综合能力。



此次校友沙龙活动通过这一深度的面对面交流,不仅为新传院学子们提供实用真实的职业经验,促进新传院的学风建设和团队精神,也为以后的学术交流搭建有益平台。(编辑 镇依妮 程江宇 摄影 龙钰